Thé Chaï Latte

lait entier en poudre, sucre de fleurs de coco, cannelle, extrait de thé Assam, gingembre, cardamome, extrait d'épices masala (cardamome, gingembre, muscade, gamme d'acacia, clous de girofle).

Informations allergènes
lait

Par 100g Par portion
Valeur énergétique (kJ) 2017 kJ kJ
Valeur énergétique (kcal) 482 kcal kcal
Matières grasses 23 g g
dont acides gras saturés 15 g g
Glucides 52.5 g g
dont sucres 46.5 g g
Fibres 10 g g
Protéines 14 g g
Sel 0.5 g g
Ref. 235004

Thé chaï latte

Mellolatte

Ce Chaï Latte en poudre associe du lait entier, du sucre de coco non raffiné et un mélange d'épices (cannelle, cardamome, gingembre, muscade, clous de girofle...), pour une tasse douce et chaleureuse. 

Équilibré, réconfortant et naturellement stimulant, il séduit par sa texture onctueuse et sa saveur légèrement relevée. Une vraie alternative au café, à proposer pour les pauses du matin, de l'après-midi... ou comme boisson signature d'un espace détente. 

Facile à préparer (12-15g pour 150 ml), il se consomme chaud ou froid (avec l'ajout de glaçons) selon les envies. 

Thé Thé
htva 49.90 €
hors stock

lait entier en poudre, sucre de fleurs de coco, cannelle, extrait de thé Assam, gingembre, cardamome, extrait d'épices masala (cardamome, gingembre, muscade, gamme d'acacia, clous de girofle).

Informations allergènes
lait

Par 100g Par portion
Valeur énergétique (kJ) 2017 kJ kJ
Valeur énergétique (kcal) 482 kcal kcal
Matières grasses 23 g g
dont acides gras saturés 15 g g
Glucides 52.5 g g
dont sucres 46.5 g g
Fibres 10 g g
Protéines 14 g g
Sel 0.5 g g

Autres produits qui pourraient vous intéresser

Matcha latte soluble

Thé Thé - Mellolatte

1 Kg

Thé citron

Thé Thé - RISTORA

1 Kg

71

Thé vert menthe

Thé Thé - FOUNTAIN

1 Kg

74

Produits complémentaires

Sucre sticks

Sucre
Sucre - FOUNTAIN

600 pcs

Bio sucre sticks

Sucre
Sucre - FOUNTAIN

600 pcs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de données personnelles à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation. En savoir plus